алгоритм личности

Оценка итогов развития местного самоуправления населением ставропольского края
Оценка качества жизни, релевантного здоровью, больных депрессивными неврозами
Оценка многонационального характера российского общества студенческой молодежью регионов среднего поволжья
Оценка нарушений жизнедеятельности и качества жизни больных ревматоидным артритом
Оценка населением псковской области уровня своего благосостояния и перспектив развития региона (по результатам социологического исследования весной 2008 г.) все статьи →
Деятельность наибов шамиля и сефер-бей зана
Деятельность си ляна на посту генерал-губернатора трех восточных провинций цинского китая в оценках китайской и иностранной печати
Деятельность социалистических партий среди рабочих центральночерноземного района в период первой мировой войны (1914 - февраль 1917 г.)
Деятельность центра региональных и трансграничных исследований в 2007 году
Деятельность в региональных молодежных политических организациях: сравнительный анализ форм активности все статьи →
Сложноподчиненное предложение с придаточным времени и пояснительная конструкция: точки соприкосновения
Сложноподчиненные предложения со значением условия как репрезентанты модальности в газетном тексте (на материале газеты «санкт-петербургские ведомости»)
Сложные глаголы иранского происхождения в их отношении к преподаванию грамматики и лексикологии татарского языка (лингводидактический аспект)
Сложные имена и глаголы иранского происхождения в их отношении к преподаванию лексики и грамматики татарского языка (лингводидактический аспект)
Сложные сказуемые фразеологизированного типа как способ номинации пространственной характеристики глагольного действия в чулымско-тюркском языке все статьи →
Сравнительный нейропсихологический анализ формирования высших психических функций у здоровых детей и у детей с аутистическими расстройствами
Среднестатусный младший подросток как "значимый другой" для одноклассников и педагогов
Средства психической саморегуляции как фактор стабилизации деятельности в экстремальных условиях
Стабильность и динамика темпераментального и личностного уровней индивидуальности
Стандартизация теста фрустрации розенцвейга и его применяемость в психодиагностике сердечно-сосудистых паталогий все статьи →
Формирование осознанного отношения к собственному здоровью у подростков
Формирование осознанного родительства на основе субъективно-психологических факторов
Формирование осознанной саморегуляции педагогического взаимодействия как фактор эффективной подготовки студентов педвуза

Формирование отношения к учебному предмету через целенаправленную по характеру учебную деятельность
Формирование оценочной деятельности подростков в условиях сельской школы все статьи →
Книги о психологии
Психологический словарь
Крылатые слова и выражения
Все о памяти
Любовь и отношения
НЛП
Библиотека
Психологические словари
Law Blogs of USA
Соответственно желанию быть понятыми и не увязнуть в пустых для подавляющего большинства людей рассуждениях о «ментале» и т.п., чтобы не утерять то жизненно важное, от чего уводят рассуждения разнородных оккультистов, — во всех работах, касающихся вопросов психической деятельности индивида и общества ВП СССР ограничивается рассмотрением двухкомпонентной структуры психики личности: уровень сознания и бессознательные уровни психики, так или иначе взаимодействующие как с уровнем сознания, так и друг с другом.
Граница между уровнем сознания и разнофункциональными бессознательными уровнями психики подвижна и определяется настроением и энергетикой человека. В зависимости от того, насколько человек в состоянии по своему произволу, т.е. осознанно управлять своим настроением и энергетикой, — настолько ему подвластно перемещение границ своего созна­ния в пределах Мироздания. Воля человека всегда действует с уровня сознания и осознаваемо целесообразна.
Что касается разграничения двух (или нескольких) личностей по бессознательным уровням психики, то граница, в пределах которой локализована определённая личность, оказывается не столь ясно видимой как граница вещественного тела, определяемая по кожному покрову. Дело в том, что хотя люди разобщены в вещественных телах, но биополя, излучаемые ими, простираются за пределы границы личности, определяемой по кожному покрову вещественного тела. Кроме того вследствие принадлежности всех людей к одному и тому же биологическому виду совокупность полей, составляющих их биополе, в своей основе качественно однородна у разных людей.
Поэтому, задавшись одним пороговым значением напряжённости избранного вида физического поля в составе биополя, можно получить одну область локализации личности в Мироздании; задавшись другим пороговым значением этого же поля, можно поучить иную область локализации личности. Задавшись качественно иным общеприродным полем из состава биополя и его пороговым значением, можно получить третью область локализации.
При этом не надо забывать, что разные физические поля распространяются с разными скоростями, а интенсивность убывания их напряжённости при удалении от источника излучения — тоже разная в зависимости от вида поля и материальной среды, в которой поле распространяется.

Кроме того все поля, излучаемые человеком, несут и свойственную ему информацию. Поэтому там, где напряжённость полей одного субъекта теряется на фоне полей, излучаемых другим субъектом, тем не менее можно выявить информацию, излучаемую первым, если из суммарного поля «вычесть» собственное поле второго, что неизбежно сопровождается и отстройкой ото всей несомой его полем информации.
Также в Жизни существуют и аналоги того, что в программировании для компьютеров называется «общие области»: если какая-то информация записана в такого рода «общие области», то изменение всякой записи в «общей области» какой-то одной программой или оператором-пользователем ЭВМ является изменением информационного обеспечения всех без исключения программ, опирающихся на эту «общую область». По отношению к разным личностям и задаче их разграничения по бессознательным уровням психики такие «общие области» содержатся во многих эгрегорах: родовых, племенных (объединяющие несколько родов), в профессиональных и т.п. в иерархическом порядке расширения взаимной вложенности эгрегоров.
По отношению к некоторым «общим областям» эгрегоров личности могут быть в разных правах доступа: одни способны, изменив что-то в себе, через «общие области» изменить что-то и в других людях, другие оказываются полностью подвластны информации и алгоритмике «общих областей» при достигнутом ими личностном развитии, не обладая соответ­ству­ющим статусом в эгрегоре, позволяющем изменить что-либо в «общих областях».
Вследствие названных причин предельно широкая граница области локализации личности, выявляемая по её бессознательным уровням психики, — всё Мироздание. Но в каждый момент времени граница может быть проведена и как-то иначе, соответственно субъективно избранным пороговым энергетическим и информационным показателям проявления в Мироздании присутствия и деятельности этой личности.
Сознание же при таком взгляде оказывается областью отождествления собственного «Я» личности и Мироздания. И эта область отождествления представляет собой область осознанной локализации субъекта и может простираться в широком многомерном диапазоне: от осознанного ощущения себя каким-то фрагментом собственного вещественного тела до Мироздания в целом (однако за исключением сокровенных глубин души других субъектов, доступных для восприятия информации из них исключительно Богу).
В нашем толпо-“элитарном” обществе большинство мужчин проводит бульшую часть бодрствования в режиме «Я º вещественное тело + одежда»; большинство женщин — в режиме «Я º вещественное тело + косметика + одежда». Будучи невнимательны к своему внутреннему миру и к тому, что им даётся в Различение на протяжении всей их жизни, и те, и другие забывают о своей далеко уходящей через их бессознательные уровни психики протяженности в другие области Мироздания. И многие отмахиваются от напоминания им об этом факте как от несостоятельного вымысла, вопреки всему тому, чему их учили в школе в курсе физики, обрекая себя тем самым на разлад, прежде всего, с самим собой; на разлад с Жизнью; и как следствие — на жизненную неустроенность себя и своих близких.
Двухкомпонентная структура психики личности: «созна­ние и бессознательные уровни психики, взаимодействующие друг с другом», во-первых, является общедоступной для понимания; во-вторых, с нею может соотнести осознаваемую им более детально структуру своей собственной психики каждый.
Но главное состоит в том, что она при всей её простоте позволяет выявить и описать ту проблематику, с которой имеет дело практически каждый вне зависимости от его «продвинутости» в духовных практиках; вне зависимости от того, насколько он «расширил своё» сознание, вследствие чего его осознанному восприятию оказались доступны «ас­трал», «каузальность» и т.п., функционирование тех или иных чакр в организмах его самого или других людей.
Как уже было сказано ранее в одной из сносок в конце раздела 1, алгоритм — преемственная последовательность действий, выполнение которой позволяет достичь определённых целей. Также алгоритмом называется описание такой последовательности действий.
Алгоритм как описание представляет собой совокупность, во-первых, информации, описывающей характер преобразования входного потока информации в каждом блоке алгоритма, и во-вторых, мер (мерил), управляющих передачей потоков преобразуемой в алгоритме информации от каждого блока к другим.
Внешне формально алгоритмы и их фрагменты могут быть отнесены к одному из следующих типов или же представлять собой их упорядоченную комбинацию:
· линейные — в них информация передаётся последовательно по цепочке от блока к блоку;
· циклические — в них несколько блоков образуют кольцо, по которому передаётся информация в процессе преобразований;
· разветвляющиеся — в них передача информации от одного блока к последующему не определена однозначно структурой алгоритма, но обусловлена результатами обработки информации

алгоритм личности 20

статусный портрет личности пример

АЛГОРИТМ (от лат. Algorithmi — форма имени среднеазиатского математика 9 в. аль-Хорезми, algorismus) — предписание, задающее на основе системы правил последовательности операций

Читать

психологический портрет личности пример

Фактографический поиск и алгоритм его выполнения 1 1 1 1 1 1 6 1 1 Количеств часов 1 2.3.  Понятие об информационной безопасности личности.