баннеры в орлец

Орловские коммунисты опять обманули всю страну
Вор у вора дубинку украл (народная поговорка)
Пару лет назад в канун выборов мэра Орла местный штаб КПРФ, осознавая свой падающий рейтинг, решил "бить на жалость" избирателей. Компартейцы инсценировали историю с якобы запретом печатать в Орле их партийной газеты "Орловская искра". В принципе, это был единственный способ привлечь к себе внимание и показать, что их лозунговщины и популизма серьезно боится власть.
Сопровождающая эту ложь пиар-акция была развернута со свойственной местной компартии истерикой и масштабом. В день выхода невышедшей(якобы из-за запрета) газеты "Орловская искра" по городу уже висели заготовленные баннеры со словами "Нас запрещают печатать в Орле!".
Днем позже - в четверг по всем почтовым ящикам была разбросана якобы запрещенная красная газета, по-ленински напечатанная, правда не в Финляндии, а в Брянске. Титульная полоса разрывала сердце читателей заголовком про то, что якобы в минувший вторник орловская типография отказалась печатать страшно опасную газету коммунистов, поэтому, дескать, вы держите в руках номер, изданный в братском Брянске. Василий Иконников - лидер местных коммунистов и одновременно кандидат в мэры самозабвенно комментировал во всех СМИ, как гнобят и прессуют оппозицию политические оппоненты.
И все бы "срослось" у баламутов, если бы не досадное недоразумение, которое "прохлопали" местные красные пиарщики. Орловская типография "Труд" - "гнездо травли КПРФ" вытащила на свет акт сверки расчетов, по которым "Орловская искра" давно и существенно задолжала по платежам, а также и уж совсем дискредитирующий коммунистов документ за подписью главреда "Искры" Светланы Полянской об отказе от заявки на издание следующего номера тиража газеты.
Письмо это было датировано вторником. И в этом тут все интриганство орловских коммунистов, не ведая того, выдала брянская типография. В выходных данных "Орловской искры" значилось, что газетa была сдана в печать в Брянск еще в понедельник, и спокойно ждала своего часа три дня, которые необходимы были местным зюгановцам для разворачивания баннеров о запрете газеты, для накала истерии (наводнение сайтов и блогов "благой вестью"), для задержки на день (для правдоподобности) распространения газеты. Ложь местных имиджмейкеров КПРФ тогда была вскрыта довольно оперативно. Народ с разочарованием наблюдал, как сдувались партейные вожаки в разговорах на эту тему...
Спустя год, тоже на волне падающего рейтинга, орловская бригада коммунистов пыталась забросить в народ, что якобы из той же искомой орловской типографии из помещения экспедиции некто тайно похитил часть тиража "Орловской искры". Это было организовано для того, чтобы привлечь интерес к самой газете, поскольку читать там уже давно было нечего. Но вот фраза о "части тиража", якобы похищенного у коммунистов, прозвучавшая в заявлении депутатов от КПРФ на облсовете, напрягла.

В этом-то уточнении - "часть", и скрывалась очередная "утка" красных. Оказалось, что коммунисты не досчитались не всего своего тиража в 10 тысяч экземпляров, а двух пачек - штук 100 газет. Ответа на эту загадку, кто "украл" 1% тиража коммунистичеcкой газеты, дабы напрочь подорвать агитационную деятельность "птенцов" Зюганова в Орле, не нашлось до сих пор. То ли сами они "скурили" эту пачку макулатуры, то ли ошибочно попутали с пачкой другого издания, складировавшегося по соседству? Да и пропадала ли вообще пачка "Искры"? Так или иначе, из очередного пиар-визга скандала не получилось.
Но вот началась очередная выборная кампания, особо важная для лидера орловских коммунаров В. Иконникова. В мечтах Госдума, в прогнозах облсовет. И у кого-то из избирательного штаба орловских коммунаров опять возникла мысль подогреть народ снова якобы развернутой атакой на себя обездоленных. В бюллетене " Орловская искра" ни много ни мало - воззвание на ратный бой: "Нам объявили войну!" . С кем опять воюют коммунары, с ветряными мельницами или планируют как Мюнхаузен войну с Англией? Проанонсирован и новый "хит сезона!" - по новой версии старого пиар-хода - у коммунистов типа "украли" баннеры. Нет-нет, конечно опять не все, а всего пять. И вот какая "загогулина" получается....
Василий Иконников - лидер местной орловской ячейки КПРФ всегда дружил с Сергеем Никоноркиным, владельцем рекламных конструкций города Орла. Будучи заместителем мэра Орла, Иконников В.Н. даже частенько включал единственного от десятка рекламных кампаний города Никоноркина С.П. в состав жюри и конкурсных комиссий под своим председательством. Теплая мужская дружба с генеральным директором ООО "Четыре сезона" и общие интересы, говорите?
Может быть. Но вот интересная деталь: Никоноркин С.П. возглавляет ООО "Четыре сезона", которое и взялось нынешней осенью разместить агитационные баннеры орловского избирательного объединения КПРФ. И разместили, все до единого, честь по чести. Как и размещали баннеры КПРФ на всех предыдущих выборных кампаниях. И случилась такая беда - пять баннеров пропали. И дня не провисели.
Тогда коммунисты в лице В.Н.Иконникова утром 15 октября закричали нечеловеческим голосом: "наши баннеры УКРАЛИ!"

А уже утром в субботу 15 октября 2011 г. на вечно спящем по выходным дням сайте КПРФ появилась информация следующего содержания:
«В ночь с 14 на 15 октября 2011 г. в г. Орел были похищены с рекламных конструкций агитационные баннеры КПРФ размером 3x6 м. Баннеры находились на оживленных улицах города: ул. Тургенева, д. 16, ул. 5 Августа, 50, Московское шоссе и других. 15 октября 2011 г. после 7 часов 15 минут утра аналогичный агитационный баннер был похищен с рекламной конструкции, расположенной по адресу г. Орел, ул. 60 лет Октября.
Первый секретарь комитета Орловского регионального отделения КПРФ Василий Иконников обратился в правоохранительные органы с требованием пресечь противоправные действия в отношении КПРФ. Ведется проверка. Ситуацию взял под личный контроль начальник УВД по Орловской области генерал-майор полиции Ю.Н.Савенков.»
В тот же день 15.10.2011г. Иконников В.Н. обратился к начальнику Управления МВД РФ по Орловской области Савенкову Ю.Н. с заявлением о возбуждении уголовного дела по статье «Кража» по факту хищения баннеров с агитационной рекламой КПРФ с пяти рекламных конструкций города Орла.
Почему-то не сразу 15 октября, а днем позже - 16 октября г-н Иконников обратился с претензией в ООО «Четыре сезона» с понуждением замены украденных плакатов на новые согласно условий договора аренды рекламной конструкции. Факт запоздания с претензией говорит только об одном, кому-то в КПРФ было выгодно продинамить переклейку плакатов, чтобы подольше порисоваться обиженными.
Доблестные полицейские возбудили уголовное дело. Но их возможности явно недооценили инсценировщики похищения плакатов КПРФ. Оказалось, что часть якобы похищенных баннеров находилась в зоне видимости трех камер наружного наблюдения.
И тут самое интересное. На записи камер видно, что утром 14 октября зафиксирован подъезд к одной из рекламных конструкций автомашины ВАЗ 2109 (государственный номер Т ХХХ АК 57rus) с надкрышным багажником, на котором перевозилась многоступенчатая лестница. Автомашина имела характерную примету – один неработающий стоп-сигнал. Из автомашины вышли 3 человека и произвели монтаж баннера КПРФ на конструкции.
Вечером того же дня – 14.10.2011 г. к тому же рекламному носителю подъехала та же машина марки ВАЗ 2109 с тем же государственным номером и неработающим стоп-сигналом, из которой вышли три человека, развернули лестницу и произвели снятие рекламного полотна, которое потом погрузили в машину и уехали.
Оказалось, что это сотрудники рекламного агентства ООО "Четыре сезона", на одного из которых и зарегистрирована искомая "девятка". Владельцем автомашины является Владимир Евгеньевич Никоноркин , двоюродный брат Сергея Павловича Никоноркина – генерального директора ООО «Четыре сезона». Такая вот "кража века".
Вместе с Никоноркиным В.Е. в автомашине ВАЗ 2109 выезжали два других сотрудника ООО «Четыре сезона» - Долгополов и Изотов, которые не скрывают, что выезжали снимать 5 баннеров КПРФ и по работе подчиняются братьям Никоноркиным.
Кража, по нашей информации, раскрыта. При проведении оперативно-розыскных мероприятий в помещении гаража ООО «Четыре сезона» (г.Орел, ул. Прожекторная, 6) были обнаружены баннерные полотна с нанесенными на них плоттерной печатью агитационные материалы КПРФ «Время менять власть». Каким образом и кто именно из КПРФ организовал с другом лидера орловских коммунистов Никоноркиным шоу с имитацией кражи баннеров, предстоит выяснить следствию. Благо теперь ему в помощь огромный арсенал технических средств, не только видео-камеры, но и детализация телефонных звонков, SMS, интернет -контакты и т.д.
Но может ли теперь быть закрыто якобы политическое дело, инсценированное пиарщиками от коммунистов? Специалисты говорят, что нет. Речь идет о статье "кража" и ущербе в 100 тыс.рублей. И это значит, что даже Иконников забрать назад свое заявление в милицию не может, его не отдадут. А виновных лиц будут судить. И не факт, что они с готовностью будут ждать обвинительного приговора, покрывая организаторов этого постыдного спектакля, стремящихся всеми путями прорваться к власти.
Неловко на этом фоне теперь выглядит и вождь КПРФ Г.А.Зюганов, который положился на филигранную "легенду" этой скандальной истории с "кражей" баннеров в Орле. Ведь он, Зюганов, уже на всю страну раструбил о беспределе власти по отношению к коммунистической оппозиции. Соврамши, господа.Опять соврамши...
К сведению
Генеральный директор ООО «Четыре сезона» ( Орел, ул. Прожекторная, 6) Никоноркин Сергей Павлович также является генеральным директором следующих фирм:
ООО «Территория рекламы» - г. Орел, ул. Прожекторная, д. 6
ООО «НИКАС» - г.Орел, ул.Прожекторная , 6
ООО «РЕКАРТ» - г. ОРЕЛ, ул. МАКСИМА ГОРЬКОГО, д. 27, пом. 21
ООО "Четыре сезона и К" – г.Орел, Машиностроительная. 6, оф.11 и , ул. МАКСИМА ГОРЬКОГО, д. 27, пом. 21
ЗАО «Четыре сезона» - г.Орел , ул.Коневская, 9
Алексей Брагин
Источники: Регион 57

баннеры в орле фото

баннеры в орле

Также мы готовы повесить рекламный баннер в Орле на любую конструкцию. Звоните 8(800) 700-31-21.

Читать

баннеры в орлеанская

Офисные помещения от 10 до 500 кв.м. в центре орла!  Услуги телефонной связи. Баннер на фасаде здания.