блог альфреда кохана

Вчера из дружественной Германии раздался голос главного приватизатора Всея Руси ельцинского периода, а ныне борца за либеральные ценности Альфреда Рейнгольдовича Коха. Этот голос форматировался в буковки на странице персонажа в Фейсбуке и дрожал от плохо скрываемого страха.
« Как раз когда я выехал по делам в Германию, против меня в России возбудили уголовное дело. Обвинение по статье (вы будете смеяться) - контрабанда (спасибо, хоть не педофилия). Ведет следственная бригада ФСБ из 15 человек, плюс физзащита, плюс оперативники и т.д. Короче к жене на обыски приезжало два автобуса здоровенных мужиков. С криками и визгами, маски-шоу, автомат в лицо и т.д. Против одной сонной пожилой женщины. Вломились в квартиру в семь утра...».
Героический мужчина Кох, конечно, не успел в Москву, дабы спасти свою жену, которую, по его информации, терзали «15 здоровенных мужиков из ФСБ». Зато он успел сообщить читателям в ФБ о том, что в Россию не вернется, так как его обвинили в контрабанде.
Как известно, статья 188 УК РФ «Контрабанда» была отменена еще в 2011 году. Вместо нее в Уголовном Кодексе появились две узконаправленных статьи, имеющих отношение к контрабанде. А именно: статья 229.1 «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ» и статья 226.1 «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов».
Подозреваемыми и обвиняемыми по статье 229.1 УК занимается ФСКН (Федеральная служба по контролю за наркотиками). Кох же заявил, что его дело ведет ФСБ России, которая как раз и расследует преступления, предусмотренные той самой статьей 226.1. Так что сами можете прикинуть, в чем именно Коха обвиняют.
Подозреваемыми и обвиняемыми по статье 229.1 УК занимается ФСКН (Федеральная служба по контролю за наркотиками). Кох же заявил, что его дело ведет ФСБ России, которая как раз и расследует преступления, предусмотренные той самой статьей 226.1. А значит, Альфреда Коха обвиняют (или подозревают) в «контрабанде сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов». Да, кстати, максимальный срок по этой милой статье предусматривается до двенадцати лет строгого режима.

Кох и его Барбадос.
Пока неведомо, что нелегально вывозил или ввозил в Россию Альфред Кох. Ядовитые или взрывчатые вещества, ядерные материалы или особо ценные культурные ценности, водные биологические ресурсы или особо ценных диких животных. Но, в свое время, я внимательно изучал прошлую деятельность на высоких постах родины ныне либерально-агрессивного Альфреда Рейнгольдовича и обнаружил много интересного. И очень похоже, что на свет Божий всплыли прошлые и весьма темные делишки этого персонажа новейшей российской истории. И эта давняя история, вероятно, прольет свет на недавний обыск в квартире Коха, его поспешное бегство в Германию и на то самое уголовное дело по статье 229.1 УК РФ, которое ведет ФСБ. Но расскажу по порядку: Итак, в 2011 году я опубликовал в «Новой газете» совершенно удивительный документ.
Это официальное письмо в Управление по организованной преступности МВД РФ, которое направили дипломатические представители славного оффшорного царства под названием Барбадос. В этом письме сообщается о том, что высокопоставленный российский чиновник Альфред Кох прибыл на Барбадос в сопровождении двух главных фигурантов уголовного дела по отмыванию денег через «Бэнк оф Нью-Йорк» Константина Кагаловского и Натальи Гурфинкель. Они прибыли вместе, одним рейсом, поселились в одном отеле. Напомню, что этот визит в оффшорный рай состоялся в 1996 году в период самой высокой активности приватизационных дел команды Чубайса-Коха. А теперь приведу небольшую выдержку из интервью с одним из высокопоставленных офицеров ФБР, который занимался расследованием отмывания российских миллиардов через американский «Бэнк оф Нью-Йорк». Это интервью в 2001 году опубликовала «Новая газета»:
«О.Л.: Что вы думаете о путешествии Альфреда Коха на Барбадос?
Офицер ФБР: Мы отлично знаем об этом путешествии, и это самое письмо, которое вы держите в руках, у нас имеется. Во-первых, обратите внимание на то, где в 1996-м работал Альфред Кох: он был заместителем председателя Мингосимущества и правой рукой тогдашнего вице-премьера Анатолия Чубайса. А ведь именно к январю Чубайс практически закончил приватизацию российской собственности и уже начинал подготовку к президентской кампании Бориса Ельцина. Как нам стало известно, Анатолию Борисовичу в начале 1996-го срочно понадобились механизм для «вывода за рубеж» миллиардов, полученных в результате приватизации, а также «отмывка» части из них для дальнейшего направления на предвыборную кампанию Бориса Ельцина. И конечно, «Бэнк оф Нью-Йорк» был для Чубайса идеальным вариантом.

О.Л.: То есть Кох не являлся основным действующим лицом в деле «БОНИ»?
Офицер ФБР : Нет. Кох был эмиссаром Чубайса и по его указаниям строил финансовые схемы, связывающие «приватизационные» деньги с «Бэнк оф Нью-Йорк». Кох представлял интересы Чубайса, так как сам Анатолий Борисович, будучи вице-премьером и очень известным в мире лицом, не мог в открытую встречаться с сотрудниками «БОНИ». Хотя я точно знаю, что и сам Чубайс отлично знаком с действующими лицами скандала с «Бэнк оф Нью-Йорк». Но встречались они тайно, причем на территории США. А еще я вам посоветовал бы посмотреть отчеты российских контролирующих органов по периоду приватизации до 1996 года, когда формировались основные суммы. Обратите внимание на оборонные технологии, а точнее, их «уход» на Запад. Именно оттуда, по моему мнению, поступали самые крупные деньги…». А теперь самое интересное.
Плюс дармовая распродажа всей оборонки СССР
Вот официальный список трудовой деятельности Альфреда Коха в государственных структурах в период с 1992 года по 1997 год:
1992—1993 годах — заместитель председателя комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга. С августа 1993 по 1995 годы заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации. 15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России 12 сентября 1996—13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России. 17 марта—13 августа 1997 — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.
А вот отчет Счетной палаты о результатах проверки Госкомимущества за период с 1992 по 1995 год. В нем четко прослеживается как и кто выводил миллиарды за рубеж. Плюс распродажа на Западе, практически, всей оборонной промышленности СССР. «Особую тревогу вызывает захват иностранными фирмами контрольных пакетов акций ведущих российских предприятий оборонного комплекса и даже целых его отраслей. Американские и английские фирмы приобрели контрольные пакеты акций МАПО «МИГ», «ОКБ Сухой», «ОКБ им. Яковлева», «Авиакомплекс им. Илюшина», «ОКБ им. Антонова», производящих сложные комплексы и системы управления полетами летательных аппаратов. Германская фирма «Симменс» приобрела более 20% Калужского турбинного завода, производящего уникальное оборудование для атомных подводных лодок. Россия не только утрачивает право собственности на многие оборонные предприятия, но и теряет право управления их деятельностью в интересах государства...». К сожалению, остальная часть отчетов ревизоров до сих пор засекречена.
Но я приведу текст еще одного удивительного документа.
Это совместное письмо ФСБ и СВР, где говорится: «Приватизация предприятий ВПК привела к массовой утечке новейших технологий, уникальных научно-технических достижений практически даром на Запад. В целом Запад приобрел в России столь большой объем новых технологий, что НАТО учредило для их обработки специальную программу». И обратите внимание на то, что вышеприведенные документы охватывают период с 1992 года по 1995 год. И именно в это время героический Альфред Кох трудился в должности заместителя председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, где курировал проведение приватизации.
Вот, что сообщается в том же отчете Счетной палаты по поводу о руководителях Росимущества и о том, как шла распродажа, в том числе и оборонной промышленности: «Продажи государственного имущества осуществлялись по существенно заниженным ценам, что нанесло значительный ущерб бюджету и экономике страны. Должностные лица Мингосимущества России, ответственные за подготовку и проведение продаж федеральной собственности, как правило, действовали в интересах отдельных покупателей, а не государства. Продажа госсобственности по бросовым ценам обеспечивалась искусственно созданным отсутствием конкурсности и непомерным занижением начальной цены объектов... Все это привело к недополучению федеральным бюджетом средств, во много раз превосходящих суммы, полученные от приватизации». Причем за всю проданную «оборонку» бюджет России получил аж... 450 миллионов долларов, а ведь там были разработки, стоящие миллиарды. Возникает вопрос: куда же делась разница? А вот для организации «приема» этой самой разницы в январе 1996-го, скорее всего, и ездил Альфред Кох на Барбадос в компании профессиональных отмывателей миллиардов.
Эпилог о либеральном Альфреде
и его спасителях
Вот такая печальная история вспомнилась после сообщения об обыске в апартаментах у светоча демократии и борца за мир во всем мире Альфреда Коха. И про контрабанду он сам рассказал, разумеется, уточнив, что мерзкая власть прессует его, белого и пушистого за любовь к свободе и справедливости. И никак не иначе. А я провел всего л

Альфред Кох. Лекция Альфреда Коха: Я попытаюсь рассмотреть некоторые мифы, которые существуют относительно первого этапа реформирования

блог альфреда кохаю

Блог. Альфред Кох. kokh. #RSS. Блоги 21.  Самое обсуждаемое. Блоги. Олег Царев председатель «парламента Новороссии».

Читать

Справка: Альфред Кох — известный российский политик, в прошлом — российский государственный деятель, ныне — оппозиционер.

Золотые слова написал сегодня Альфред Кох у себя в фейсбуке: https  Может Кох из патриотизма уехал в русскую глубинку? — muromec_6 — Expand.