куку 1055 цена

Компания Cuckoo ElectronicksCo из Южной Кореи уже давно специализируется на выпуске скороварок и мультиварок. Сейчас они выпускают свою продукцию с процессорным управлением. Их комплектующие используют в своих разраьлтках такие известные бренды как Philips, LG, Matsushita. Мультиварки Cuckoo в свое время были одобрены Институтом пищевой гигиены Японии, завоевали большое количество наград в сфере инноваций, технологий энергосбережения т д, в том числе сертификатов UL, IEC, ISO9001.
Сейчас мультиварки CUCKOO не имеют в мире аналогов. Они быстро готовят вкусную и полезную пищу. Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F является абсолюбно новой моделью и очень быстро стала бестселлером в России. К тому же важная деталь – на российский рынок идут модели, изготовленные только в Южной Кореи.
Куку 1055 совмещает функционал многих кухонных устройств. Это и кастрюля, и скороварка, и сковородка, блинница, духовка, йогуртница. Она умеет очень быстро приготовить вкусную еду в нужном диапазоне давления и температуры. Максимально возможная температура – 120 град. Поэтому она выполняет еще и функцию пароварки. Сама чаша имеет мраморное напыление, поэтому к ней не пристает пища и ее очень трудно поцарапать. В мультиварке нагреватели размещены сверху, снизу и сбоку, обеспечивая тем самым равномерный прогрев всего объема чаши.
На лицевой панели размещен удобный LCD-дисплей. Управление – электронное, а мягкая светодиодная подсветка при любом освещении позвлит настроить и контролировать ход приготовления пищи. Принцип действия нагревателя.
Индукционный нагреватель сейчас самый совершенный способ передачи энергии без использования непосредственного контакта. При этом тепло передается от нагревателя к чаше без ощутимых потерь. К тому же за всеми процессами следит микроконтроллер, который вовремя стравит лишний пар, нагреет до нужного уровня продукты или доведет до заданных параметров давление. Таким образом устройство работает автономно. Лишь время от времени извещая о происходящем. Поэтому весь процесс готовки состоит в следующем – загрузить в чашу продукты и выбрать программу. Далее все работает автоматически.

После того, как блюдо приготовилось, аппарат сам сбрасывает избыточное давление, разблокирует крышку, подает звуковой сигнал о окончании процесса и переходит в режим подогрева.
Есть очень интересный режим — Русская печь. В нем очень удобно приготовить суточные щи, а используя функцию отсрочки можно заложить вечером продукты. Выставить таймер а уже утром в 7 утра полакомиться горячей едой. Процессорное управление.
За всеми параметрами следит микропроцессор, поэтому внутри герметичной чаши всегда будет поддерживаться нужное давление и заданная температура. Как результат – пища будет вкусной, качественной и полезной, поскольку все полезные вещества в продуктах не распадаются. Регулировка пара и контроль за темпераурой возложены на так называемые 3D-сенсоры. Каждая хозяйка знает, что большое количество пара – это прежде всего потеря воды и вкусовых качеств продукта. Поэтому нужно минимизировать количество пара. Поскольку чаша герметичная, то витамины и полезные вещества не окисляются, в результате чего блюдо сохраняет свой вкус. К тому же нет бурлящей воды и продукция не разваривается. Это достигается за счет того. Что давление в герметичной чаше выше, чем атмосферное, а это значит что повышается температура кипения. В результате мясо и картошка готовятся одно и то же время, причем картошка остается неразвареной, а мясо сочным и вкусным.
Благодаря оптимальным алгоритмам выбора температуры, скорость приготовления сводится к минимуму. Конденсат собирается в отдельный контейнер. За всем следит микропроцессор, нагрев происходит благодаря индукционному элементу, а качество приготовления обеспечивает чаша с уникальной конструкцией. И это при том, что макимально возможная температура нагрева чаши составляет всего 120 градусов. Больше нагревать нельзя – иначе жир в продуктах сгорит и станет концерагеном, что очень вредно для здоровья. Средняя температура приготовления продуктов — 80 — 100 градусов, причем энергии на приготовление идет как правило на 30% меньше, чем при традиционной варке. Это достигается за счет быстрого нагрева холодной чаши. К тому же благодаря индукционному принципу действия . нагрев происходит равномерно по всему объему. Так, рис готовится всего за 10 минут, а такие долгоготовящиеся блюда как бычье сердце — всего за 50 минут. Средства безопасности.

1. Голосовой гид. Это вербальный путеводитель, реализованный с помощью звучания приятного женского голоса в процессе настройки режимов. После нажатия любой клавиши звучит звуковое сопровождение, извещающее о том что нужно сделать следующим шагом. Это может быть подсказка о способе выбора программы, настрйки времени, температуры и давления. Когда что-то сделано не так, голосовая подсказка подскажет как можно все исправить. После приготовления пищи гид сообщит о выпуске пара и о том что блюдо приготовлено.
2. точки Брайля. Они предусмотрены для людей с слабым зрением. Размещены на кнопках «Старт » и «Отмена».
3. Система контроля давления. Позволяет точность поддержания уровня давления в чаше.
4. Световая индикация. Сигнализирует о неплотном закрытии задней крышки.
5. Датчик нагрева. Осуществляет контроль за температурой в каждой точке всего объема чаши.
Преимущества мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
В этой модели, если сравнивать с предыдущими, была добавлена возможность программирования температуры. Диапазон регулировки составляет 70 -120 градусов, а это уже дает возможность заварить зеленый чай, сделать настойку из трав, сварить яйцо всмятку, приготовить варенье. Простые модели имеют технологические отверстия, через которые пар выходит наружу. Поэтому в кухне могут ощущаться запахи готовящихся продуктов, а в саму мультиварку необходимо доливать воду. Это все делает процесс готовки более длительным, а качество пищи заметно падает.
Мультиварка куку 1055 готовит пищу под постоянным давлением и температурой, а количество стравливаемого пара сведено к минимуму. Поэтому вкус продуктов остается оригинальным и отпадает необходимость в доливании лишней воды.
Стандартные программы с временем приготовления. № Блюдо Время (мин) рис 28-30 молочная каша 37-42 гречка 25-28 овсянка 19-21 суши рис 35-40 тушеное мясо 35-41 овощи 19-21 суп 48-55 плов 30-35 очистка паром подогрев разогрев
Программы с возможностью настройки параметров
№ Наименование мультиповар медленноварка пароварка духовка йогурт ручной режим поджарка
Ассортимент блюд: № Наименование Перечень первые блюда борщ, суп, щи, уха, бульон вторые блюда рагу, плов, гречка жаркое гарниры овощи, крупы, каши Паровые блюда Овощи, рыба, мясо выпечка Кекс, шарлотка, хлеб десерт Пудинг, джем, вренье йогурт творог Детское питание Прикорм, детская каша Комплектация мультиварки :
мультиварка с чашей
ложка
мерный стакан
съемный защитный экран
пароварка — 2 шт.
инструкция
кулинарная книга
Стоимость Cuckoo 1055 в России — порядка 25 тыс. рублей.
Мультиварка Cuckoo 1055, отзывы о которой следующие:
— это прежде всего самые передовые технологии. На данный момент ни одно похожее устройство производства Китая по своей функциональности не может сравниться. Но все же, отзывы говорят следующее : лучше дополнительно приобрести еще одну чашу, дабы иметь возможность приготовить новые блюда. Жарить в этой скороварке можно без масла. Тот же омлет не пристает вообще. Блюда получаются действительно вкуснее. Даже банальная картошка в ней намного вкуснее. Не зря ее называют еще кулинарный смартфон.

куку 1055 купить

куку 10550

Выбирал из radmond, bork, panasonic, но когда увидел Cuckoo 1055 - то понял что надо покупать только ее.

Читать

cuckoo 1055 купить в украине

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F. 13 октября 2014 0 комментариев 1415  Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F: сложное устройство при простом управлении.