он второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры

Во-первых, его отлично озвучили с заанимировали. Тот же Вик, к примеру, никак не показывается в диалогах. Во-вторых, Сулик, как ни крути – дикарь со специфической внешностью, да к тому же и ещё подаёт надежду на выполнение интересного квеста (к сожалению, не существующего) по поиску его сестры. Ну, а в-третьих, – Сулик попадается большинству игроков самым первым среди возможных компаньонов. Ведь, если следовать приблизительной линейности, которую попытались предложить разработчики, то именно Клэмат будет первым городом, в который войдёт Избранный, и сразу же за углом стоит кафе, где Сулик будет мыть посуду. В общем, Сулик – однозначно главный второстепенный персонаж в Fallout 2.
Mafia 2. Джо Барбаро
Толстый итальянец Джо – лучший друг Вито Скалетто. Во второй Мафии абсолютно все персонажи были созданы потрясающе, но над Джо разработчики постарались лучше остальных. Дело доходило до того, что Джо иногда затмевал главного героя, а многие фанаты этой игры больше любят именно этого веселого итальянца.
Кстати, трагическая концовка, оставившая после себя больше вопросов, чем ответов, возводит Джо Барбаро в статус культовых персонажей всех времен и народов. Наверняка разработчиков засыпали письмами с просьбами о том, чтобы Джо всенепременно вернулся в следующей части Мафии.
Bioshock Infinite. Элизабет Комсток
Сначала следует отметить, что, наверное, лучший женский персонаж всех времён и народов, носит фамилию Комсток по досадной ошибке. Ну, а что касается самого персонажа, то эту милую очаровашку Элизабет создавали всем коллективом в Irrational Games, 2K Marin и Human Head Studios, а в 2K Games помогали.
Читай также: Сделать все хорошо: ТОП-13 сайтов против скуки
Огромное количество рисунков, косплеев, аватарок, заставок на рабочие столы и прочее и прочее – лучшее признание общественности. Причём, вести речь, просто о физической красоте не приходится. Во-первых, красота Элизабет весьма своеобразная, а во-вторых, не этим она покорила поклонников видеоигр, а тем, что она ведёт себя почти как настоящая. Разработчики смогли сделать необычайно обаятельную девушку, которая, чего там стесняться, наглухо закрыла личность главного персонажа Bioshock Infinite. Элизабет – это бренд, на котором можно делать деньги, и, будьте уверены, она ещё даст о себе знать.
Portal. GLaDOS
ГЛэДОС из вселенной Half-Life является суперкомпьютером, чьё имя переводится как Генетическая Форма Жизни и Дисковая Операционная Система. Этот, с позволения сказать, женский персонаж, одновременно вызывает симпатию и антипатию у давних поклонников этого аркадного экшена. GLaDOS сначала, вроде бы помогает главному герою, а потом собирается его убить.

Собственно, во второй части Портала, главная героиня поначалу вовсе была отодвинута на задний план, ибо везде солировала только GLaDOS, ну, а потом, по мере развития сюжета, этот робот с женским голосом и кучей модулей стал основным двигателем игрового сюжета. Без GLaDOS сам Portal был бы невозможен. Этим, кстати, данный персонаж и отличается от всех остальных второстепенных героев, вспоминаемых нами.
FarCry 3. Ваас Монтенегро
Ваас – тот еще злодей. За Ваасом, как и за Элизабет, как и за Джо Барбаро, стоит настоящий актер и куча сценаристов и режиссеров, поэтому-то этот пират, бандит, социопат и весельчак получился таким, каким получился. Обезличенный главный герой FarCry 3 уходит на второй план, а Ваас частенько пребывал на первых ролях.
Неудивительно, что именно он вызывает стойкие ассоциации с третьей частью этого уже культового шутера. Ему даже удалось переплюнуть главного антигероя Far Cry 4, который кроме своей блондинистости, ничем удивить уже не может. Слишком уж манерный.
Посмотри на все сцены с харизматичным Ваасом из Far Cry 3 (Осторожно, +18):
Half-Life 2. Аликс Вэнс
Весёлая, боевая подруга мистера Фримена, дочь гениального ученого Илая Вэнса, красавица, спортсменка, изобретательница и просто умница Аликс Вэнс плотно вошла в список самых привлекательных женских видеоигровых персонажей всех времен и народов, а мы ее внесем в наш список лучших второстепенных персонажей. Да, а ведь еще у нее есть ручной робот “Пес“.
Ну, действительно, кого еще второстепенного можно вспомнить из культового Half-Life 2? Ну не Уоллеса Брина и не Джи-мена в самом-то деле. При всем при этом, персонаж Аликс разрабатывали без всяких там технологий захвата движений и прочих наворотов. Времена были не те, бюджеты и аппаратура, но, тем не менее, верная спутница Фримена – Аликс Вонс получилась на загляденье. Однозначное место в нашем символическом списке.
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти. Кардан
Как можно было обойти столь любимого всеми С.Т.А.Л.К.Е.Р.а? А кто там главный второстепенный персонаж? Ну, уж не Сидорович ли? Нет. Честно говоря, там вообще нет таких, чтобы главный, ярко выраженный, второстепенный, но если всё-таки напрячься, то можно вспомнить, что механик Кардан со Скадовска был незабываем.
Несмотря на то, что он всю свою роль исполнял сидя, его всё равно полюбили и зауважали многие поклонники Сталкера. Не в последнюю очередь за его пристрастие к алкоголю и положительные эмоции, которые он доставляет, если переугощать его водкой, требуя качественного ремонта.

Watch Dogs. Клара
Клара – отличный образец женского запоминающегося второстепенного персонажа. Отчасти, она стала таковой из-за необычной внешности и скрываемой за ней настоящей красоты, а отчасти из-за трагического сюжета, который по полной программе зацепит Клару почти в самом конце игрового повествования.
Вот кого было действительно жаль, так это Клару, хотя поначалу она входила в роль под видом обычной «пацанки», но французские разработчики, честь им хвала, знают толк в женщинах, поэтому смогли показать Клару с лучшей стороны. Жаль, что во второй части мы её не увидим. Хотя…
StarCraft 1,2. Сара Кэрриган
Справедливости ради стоит заметить, что гражданка Сара дефилировала, как могла и в первой части, но все свои таланты она смогла раскрыть именно в части второй. Если ввести в поиске картинок в любом поисковике слово StarCraft », то именно Кэрриган заполонит несколько первых страниц.
Читай также: Шутер всех победил: Лучшие игры выставки Gamescom 2014
Ну, оно и неудивительно. Начинала как Терран, продолжила как Зерг, после чего принялась метаться из стороны в сторону. По своему обаятельная, ужасающе опасная и очень необычная с виду девушка (одни крылья чего стоят), справедливо является одним из наиболее косплеемых персонажей. В тот год, когда StarCraft 2 только вышел, образа Сары Кэрриган не сходили с первых полос игровых порталов. В общем, без Кэрриган нельзя представить себе ни сам StarCraft, ни список лучших друзей/врагов главных персонажей компьютерных игр. Хотя, если быть совсем откровенным, Кэрриган с такой силой тянет одеяло на себя, что скорее всего, в ближайшем будущем, именно она станет самым, что ни на есть главным героев этой великолепной стратегии.
The Last of Us. Элли
Ну, и напоследок вспомним ещё об одном второстепенном герое недавнего мега-хита The Last of Us. Одновременно смелая и робкая девочка, с претензией на “нераскрытые гомосексуальные наклонности“, она отлично солировала главному герою Джоэлу, умело разбавляя его грубость и брутальные наклонности.
Немудрено, что именно Элли стала главной героиней в вышедшем после дополнении к The Last of Us. Ну, а добавляет вистов Элли то, что сама по себе игра The Last of Us – почти состоявшееся кино, где за главными героями стоят реальные, порой звёздные, актёры. Вот Элли и получилась живее всех живых, куда там тому дедушке Ленину.
Gears of War. Деймон Бэйрд
Брутальный блондин-острослов из Gears of War запомнился и полюбился геймерам с момента своего первого появления в «Шестерёнках войны». В тестостероновой четвёрке отряда «Дельта» Бэйрду отвели роль хорошего-плохого парня. Про таких в высших эшелонах власти США принято говорить: «Он, конечно, тот ещё засранец, но это наш засранец». Образ саркастичного и задиристого капрала разительно контрастирует с флегматичным сержантом Маркусом Фениксом, от которого веет силой и надёжностью, романтичным мелахноликом Домиником Сантьяго, тоскующим по пропавшей семье, и добрым чернокожим здоровяком Августом Коулом.
Читай также: Под тенью GTA V: ТОП компьютерных игр 2013 года
Бэйрд — единственный, кто готов бросить вызов главному герою, несмотря на авторитет и сержантские нашивки последнего. Однако по мере развития сюжета характер циничного мачо раскрывается в весьма неожиданных проекциях. Так, выясняется, что Деймон может не только отпускать ехидные шуточки чёрного солдатского юмора, но и прекрасно разбирается в технике, криптографии, ксенофизиологии, а его авторитет учёного признаёт даже отец Маркуса, профессор Феникс — один из величайших умов многострадальной планеты Сера.
Пожалуй, нет ничего удивительного, что столь колоритный персонаж, очень тепло воспринятый фанатами, в итоге получил собственную игру — Gears of War: Judgement, ставшую приквелом к оригинальной трилогии. В ней, до кучи, рассказывается, что ранее Бэйрд носил офицерские погоны и был разжалован в рядовые за неподчинение приказу командования. Впрочем, вряд ли кого-то из геймеров сильно удивили новые эпизоды в биографии красавца-бунтаря.
Grand Theft Auto: San Andreas. Фрэнк Тенпенни
Плохой коп из Лос-Сантоса, озвученный блистательным Сэмюэлем Л. Джексоном, занимает заслуженное место в плеяде звёздных персонажей проекта, ставшего настоящим откровением для всей индустрии. Чернокожий здоровяк чертовски убедителен в создании образа беспринципного самодовольного выродка в полицейской форме, играющего людскими судьбами и не чурающегося лютого криминала. Впрочем, Фрэнк Тенпенни, как, в общем-то, и протагонист Карл Джонсон, в GTA: San Andreas — лишь первые среди равных. Практически не уступают им ни толстый чёрный гангста Большой Смоук, ни циничный правительственный агент Майк Торино, ни полубезумная мексиканская красотка Каталина, ни вечно обкуренный Райдер…
В общем, если вы до сих пор не играли в GTA: San Andreas, которая по закрученности сюжета и обилию эксцентричных героев на голову выше любого голливудского сериа

Ральф второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной

Подробнее

Ральф второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки феликса. .

Он является второстепенным персонажем восьмибитной компьютерной игры. Ральфу надоело быть всегда в тени главного героя игры Феликса, который приходит на помощь при любой ситуации.

Рейтинг: 8.1/10. Мультфильм, комедия, приключения. Режиссер: Рич Мур. В ролях: Джон Си Райли, Джек МакБрайер, Сара Силверман и др. Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры

Читать

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию!

Ральф (2012) Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело на Убить Боно (2010) Два неудачливых брата-ирландца Нил и Айвен МакКормики в конце 70-х создали в Дублине